转载:国阵的扑街理财法

(原文:凌国文

从今天的两则新闻来看看国阵的理财智商。

第一则,原本预算150万令吉的“百万青年集会”,最后总共花了2,700万令吉。

一是国阵的人很够力会吃钱、一是国阵的人很够力蠢被人骗,不然我想不到还有什么理由会让这个“捍卫布城”顺便陪纳吉看球的“百万青年集会”可以 超支2550万令吉?超支了足足17倍叻!!!

为何会花了那么多钱?超支在什么项目?一塌糊涂不清不楚。

第二则,旅游部耗费180万令吉设计一个Facebook页面,用以推广本地旅游。

一是黄燕燕和她的下属很会干捞,一是黄燕燕和她的下属从来没有使用过Facebook,所以不懂开设Facebook页面是免费的,不然我想不到还有什么理由需要用纳税人的180万来开一个Facebook的Page?

要不是反对党议员提问,这些钱花了也是没有人懂。

可是现在反对党议员提问了,这些钱到底是花在哪里,国阵也不是很有诚意要让你懂 。

如此豪气的政府,不懂为何早前还说他们不够钱给优秀生发出奖学金叻?

现在你知道为什么要换政府了吗?

国阵扑街还是国家扑街,你选择哪一个?

国阵花钱好像放屁一样不用本!

Advertisements

About teohyj

远在他乡工作,身在曹营心在汗。身上流着两种血:一种向往和平自由,追求平等公正的社会;另一种愤世嫉俗,痛恨贪官污吏,是一个典型的天秤座的青年。

Posted on 14 六月 2011, in 诚意转载, Other and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: